Средь неба синевы... 2215

Первый день лета.

Средь неба синевы
встречаю это утро.
Спасибо, Бог, за сны,
в которых счастье мудро.

А в жизни - да не так:
здесь счастие - луч лета.
Сегодня есть мечта,
а завтра её нету.

У снов я поучусь
держать жар-птицу счастья.
На ней-ка прокачусь
в страну цветов согласья.

Всю жизнь мне с птицей жить
такою необычной -
стихи Любви лучить
строфою непривычной.

Всю жизнь мне собирать
таинственные были
и строками дышать
средь солнца и ковыли...  (1.6.2017)

Фото автора. Адрес фото: WP_033554

На фото: Алексей Сергеевич Петриков, мой сын. Германия, Глюксбург, 2017. 


Рецензии