Мне бы...

Мне бы стать твоей частью, так же,
Как когда-то ты стала моей.
Только чем-то сквозит из скважен,
И щелей.

Я твой жар пытался разбавить.
Своим синим огнем. Vice versa.
Это только тебя позабавило
Щекоткой ворса.

Ты подобна черной дыре.
Словно хищница притягательна.
Я в игре твоей поднаторел.
Избирательно.

Ты в ответ:
Научилась под стать пожарам,
Извлекать из всего income.
Только мне
Не нужна Госпожа,
Мне нужна половинка!


Рецензии