Женский вопрос

У каждой дамы есть чулан,
В котором скрыт пилон блестящий -
Она влезает на него,
Чтоб с жизнью слиться настоящей.

Она желает с жизнью слиться,
При этом не бросает злиться.
Она кричит из темноты:
 - Ты в этом виноват! Всё ты!


Рецензии