С Днем морской пехоты!

Где б не стряслись волнения и беды,
На разной долготе,в любых широтах,
Одержим обязательно победу
Морская ,легендарная пехота.
Во всех конфликтах спецподраздельнье
Виктории успешно добивалось.
Используя свое спецобученье
В бою не отступало,не сдавалось.
И сила духа,и любовь к Отчизне
В сравнениях неизменно помогают,
Ну,а фортуне - женщине капризной,
Как правило,спецы не доверяют.
Морские львы! Позвольте вас поздравить
С днем русского морского пехотинца,
Простой народ вам искренне желает
Здоровья и с победой возвратиться!


Рецензии