На расстоянии

Реки, моря и горы
Между нами.
Но вопреки приговорам
Пикап-еров и динамо
Нашей любви динамит
Дымит.

Твой заэкранный взгляд
Искрит напряженьем.
Клото выпрядает гладью
Нам искаженья
До жженья.

Видеть хочу нагою
Рядом с ногою
Слышать желаний зов.
Выгнуть затем дугою
Гибкое тело и пользовать,
Взорвать!
 


Рецензии