Оковы

Меня  оковали оковы холода, тягучего страха и чувствуя,
Холод в желудке, холод по телу. Время.
Где ты? С кем ты? Как ты решаешь проблемы? Так не смешно. Чем живешь ,и чем дышишь?
Утро на завтрак и голод. Снова
Крадется страх и В нем холод.
Как ты? Повтор за повтором и снова, этот надоедливый голод.
Вопросы. Рука к телефону. Как можно бы было если , но ведь
Так тонко рвутся нити прибытия, а мне бы прибиться к пустому.
Я в страхе, тревоге и холоде, найти бы тебя в этом городе.
Случайно прижаться и телом по телу похоти
До дрожи,в коленях и в голосе.
О , Боже,лучше бы ты меня уничтожил!
Хоть бы и ты, увидел, услышал, почувствовал ! Спросишь ты
Почему я одна, покорная. Слезы жалости ,скорчившись
Промолчу. Не обижу, ты слышишь? В моем сердце бьется надеждой
Прошлое. Да что б его! Я мыслями , мысленно верну, что утеряно.
Верни моё сердце, оно не потерянно. Будь со мной.
По безумному, по настоящему .Как буд-то бы мы с тобой ящерки…
Будь со мной, как проклятие вечное, я буду любить тебя до бесконечности.
И в черной дыре ,на окраине космоса, я буду спасать тебя от одиночества.
 


Рецензии