Планета корчится от боли...

Планета корчится от боли,
Ей взрывами наносят раны.
Земля, вздыхая, поневоле
Нам посылает ураганы.
Когда кончается терпенье,
Она вулканом содрогнётся,
Ответит нам землетрясеньем,
Волной цунами разольётся.
А люди слепы, люди глухи!
Забыв, что мы – венец созданья,
Погрязли в хаосе разрухи,
Мы – язва в теле мирозданья!


Рецензии