очень важная линия

А ты,
Когда-нибудь
Жил на два времени?
Чёткую линию
В голове проведя?
А ты, когда-нибудь
Собственным утром
Когда асфальт ещё от дождя не остыл
Думал о том
Что у неё
Или у него
Уже ночь?
Думал о тьме
Покрывающей площади?
О поле
И об усталой лошади?
О том
Как прошёл
Его или её день?
Что это?
Носик дёрнулся.
Пробежала сомнений тень.
У тебя в городе сирень уже давно.
А у него. Или у неё
Зима.
Странная игра погод.
Обстоятельств.
И лиц.
Через пущу любых невзгод.
Пожалуйста.
Линию стереть умудрись.


Рецензии