Эхом

Как-то сразу стало ясно,
До тебя мне не доехать,
Столько девушек согласных,
Стать на ночь одну принцессой.
Мне останется быть эхом,
Отголоском пёсьей стаи,
Колокольчиком небесным,
Рыжим голосом окраин.
Переулком, что петляет,
Но свернувшись на коленях,
Плачет голосом щенячьим,
Словно нежностью последней...


Рецензии