Инкуб

Я чувствую запах её натуры.
Она в толпе различима едва.
Иду за хрупкой её фигурой.
Вдыхаю вкус волшебства.

Губу прокусивши от предвкушенья,
За ней крадусь.
Не помогает самовнушенье
И этот укус.

По шлейфу крови багрово - красной
Иду след в след.
Добыча затмила собою разум:
Её силуэт.

Она - моя страсть и желанная пища.
Двойная жажда.
В газетах с утра о маньяке напишут; -
Так было с каждой.


Рецензии