Киты

Снова  с китами едины!
В Божественный свет восхожу...
Трогаю ваши я спины...
И нежно из сердца шепчу:

Как вы, родные,  прекрасны!
Создатели вы – Элохим...
Чисты намеренья,  ясны...
По образу Бога....мы с ним!

Слушаем сердце и слышим:
Ведь песню поют в нём киты...
Этими звуками дышим –
В кристаллах они красоты...

Чистым и ярким сияньем
Омоют любовью живой...
Вот уже это слиянье
Почувствует каждый  душой!

Царств мириады   искрятся –
Божестеный свет Элохим...
Кит и дельфины резвятся...
Нам дарят волшебный свой Мир!



  31.05.2017


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   21.09.2023 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.