В одном прекрасном саду...

В одном прекрасном саду,
Где яблони стоят в цвету,
Там, где весна гуляет,
Где все благоухает
Волшебным роз ароматом,
Там,где ветер нежный
Листья слегка потреплет,
Там,где таинство тишины,
И волшебство царит...
Там, где любовь пьянит...
Назначу в саду я встречу
Любимому в тихий вечер...

Картинка из интернета


Рецензии