Я хочу, чтоб ты мною гордилась! посв. маме

Я хочу,чтоб ты мною гордилась,
Чтобы было,что вспомнить потом...
Чтоб от боли душа не щемилась,
Чтобы счастьем был полон наш дом!

Чтоб сердечко твое золотое
Словно лучик рассвета сияло!
Я хочу,чтоб ты мною гордилась,
Я хочу....чтобы ты понимала....

Я молюсь,чтоб жила ты не зная,
Как я стойко с судьбою сражалась,
Чтоб вернувшись домой я рыдая
К твоим нежным рукам прижималась!

Я хочу быть надеждой и верой,
Чтоб от счастья слезинка катилась...
Награжденная высшею мерой!
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МНОЮ ГОРДИЛАСЬ!!!!


Рецензии
И я всегда старалась оберегать маму от знания моих жизненных перепетий... Мама любит Вас в любом случае и всегда!

Белугина Ирина   04.06.2017 16:21     Заявить о нарушении