Танцы на грязи

Не мучай меня отчуждением.
Молчанием не изводи.
Порою твои откровения
Страшней откровенной лжи.

Что в неуместных признаниях?
От них лишь больней на душе.
И хочется выть от отчаяния.
Невыносимо уже.

Зачем и за что так? Не знаю.
Оставь. Уходи. Нет, постой.
Я мыслей чужих не читаю.
Скажи, почему ты со мной?

Нелепые рваные связи.
Осколками бьются слова.
Неловкие танцы на грязи.
Сожженные в пепел сердца.

Останься, забудь и не слушай.
Причина совсем не важна.
Пустые холодные души.
Мертвым стеклом глаза.


Рецензии
это чудесно!

Агат Свирид   05.06.2017 15:35     Заявить о нарушении