О ней, продолжение

Твои новые друзья-книголюбы и театралы
Модные все и культурные,камню негде упасть.
Ты же-какой была, такой и осталась-
Черноглазая мелочь,шестерки черная масть.


Неизменно лишь время,ни сегодня-ни завтра.
Все осталось как было,на прежних местах.
Живешь одна, готовить не можешь,
Черный кот в одинокой квартире.
Красные-белые розы,
Мужиками помятая утомленная кровать.


Сиянье из обертки и мешки под глазами
Сложная жизнь за спиной ухажеров-старперов
Жизнь наша театр,а люди в ней-бармены и актеры,
Художники души,боксеры-фантазеры.



Такое искреннее немного ядовитое творчество. Не спорю, рифма сложная-надо поймать определенную волну.
Буду рад откликам и эмоциям от прочтения.Спасибо всем заглянувшим.


Рецензии