Помоги мне с цветком...

Помоги мне с цветком, 
Помоги мне его посадить.
Мы с тобою потом -
Протянуть сможем нить.
____

Будет несколько штук;
Давай пять или больше
Лепестки - части рук,
А цветы те из Польши.

Помоги мне с цветком, 
В прошлом я загубила..
А сейчас лишь фантом,
Словно скользкое мыло.

Помоги мне с цветком,
Мы посадим руками
Обещаю,потом -
Обратится он нами.


Рецензии