Буги-вуги

Посвящается
Вареньке Кирилюк Явтушенко
и другим стильным девчонкам-мамочкам,
сплясавшим  зажигательный"буги-вуги",-
на выпускном  своих деток
https://ok.ru/video/283011582526


Буги-вуги,-мамочки)))
Жгут без остановки)))
Все такие лапочки )))
Все танцуют ловко)))

Детки в удивлении!!!
Это наши мамы??????
Те,что кушать варят,
В доме моют рамы,

Провожали в садик,
Собирают в школу,
Делают компоты,
Запрещают колу,

Учат быть прилежными,
И читать всё учат,
Милые и нежные)))
Лучшие из лучших)))

Буги-вуги-мамочки
Как артистки пляшут!!!
Ведь у деток-ВЫПУСКНОЙ!!!
Юбочками машут)))

Чудо-лето пролетит)))
Будем пятиклассники!!!
Наши мамы снова нам
Будут делать праздники!!!

Наши мамочки,-пример)))
Позитива и добра))))))
"Буги-вуги"-стильный танец)))
Вы осилили!!!Ура!!!!!!!!!!!!


Рецензии