Забудь, что было...

Забудь что было на чуть-чуть,
А если сможешь,то на долго.
Я расскажу всех сказок суть,
Что горевать с обидой толку.

В них зло повержено добром,
В итоге счастья много-много.
Там делят с другом хлеб и дом
Боль утихает понемногу.

Прости сейчас судьбу свою,
Попробуй слышать ритмы сердца.
В нём нежно Ангелы поют,
Для счастья открывая дверцу..

Закрой глаза и напиши,
В своём пути не легком,сказку,
Где рядом будет радость жить
Ну улыбнись,прошу,будь ласков.

Как эту боль  ещё унять,
Ты в жизнь попал минуя детство,
Где равнодушие подстать
Предательству,что по соседству.


Рецензии