Огня, огня, мне

Огня,  огня,   мне.

От  милостей  судьбы,   одни   припадки...
О,  Господи   пора  бы   на   диету.  Кто  бы  мне   помог.
Где  же   ты   гонец   любви.  Одни   загадки...
Медлителен   и   стар  наш   ветхий  Бог.

Мы    ждём   волны.  Размаха   рокового...
Что  б  в  клочья,  дребезги.  Любви  подкрался  Океан.
Дышать,  что   б   серою   не  смог   урочища  слепого...
Зачем   любовь  в   конце   пути.  Немыслимый  дурман.

Неспешной   с  нею     лени   так   хочу. Определённо...
Не  россыпь   дней,  а   навсегда.
Сосредоточенно   готов   платить   влюблено...
Мне  случай   помоги.  Всё   остальное   навсегда.

Я  там,  где  пена  вод,   все   отменяет   расстоянья...
Со  мною  обошлись,  не   поступайте   точно   всяк,  непобедим.
Сбежим   от   всех.  Вот  тайные   желанья...
Внешне  привлекая   женщин.  Там   буду  лишь  один.

Мне   пламень   глаз  Востока   не   хватает...
Рассерженной   любви   корней   и  яств.
Песочными   часами  по  крупинке   мне  счастье  доставляет...
Пожары  в   сердце,  кто  же  мне  задаст.


Рецензии