Ветер-шелест тонким скрипом

Ветер-шелест тонким скрипом,
Всхрипом от простуд
Тут роняет вопли в бликах,
С ликом мёрзлым тут.

Бьёт стегает, плети-ветви,
Клети крон в окне.
Он во мне срывает петли,
Треплет кровь во мне.

Трещит мясо под напором,
В скором буйстве рук.
Стук отпущенных затворов,
Вспорет Лимба круг.

Колесо рычащих вздохов,
Грохот глаз витраж.
Страж Харон в слезах издохнет
В похоти и снах.

С конвульсирующим блеском,
Треском битого стекла,
Без тепла, тончайшей леской,
Плеском льют ветра.

Измельчит в порывах тело,
Белым укрывая с ног.
Бог ножа и Бог вертела
Пел, а после сжёг.


Рецензии