Как одиноко одному!

Как одиноко одному,
На склоне дня, на склоне лет...
Не нужно видно никому,
От старости, душевный свет?
Никто не пишет, не звонит,
Лишь тишина, лишь тишина...
И сердце ноет и болит,
Что жизнь прошла, что жизнь прошла?
Как душно в комнате пустой,
Пора гулять, пора гулять!
Что бы потом, прийти домой,
Снять башмаки и лечь в кровать...

 


Рецензии