Вперед, Славяне

Ты проснись же, великий славянский народ!
Объединяйся, чтоб спасти весь наш род.
Идите, славяне, за светом вперед,
За светом Творца, он нас сбережет.

С ним победим мы зло на планете.
Ведь ничего нет милее на свете,
Чем творить мир и добро на планете,
Чтоб в них жили наши дети
И было развитие на всем белом свете.

Все мы здесь не для того,
Чтоб предавать Творца своего,
Не променять на пороки людские,
На разные мерзости пришедшие ныне.

Всякая похоть, убийство морали,
Все это ставится ныне пред нами.
Ставится в виде нового культа,
Культа насилия и безрассудства.

Веры лишь в деньги, как высшее благо,
Жизни без Бога и для себя,
Совесть забыта теперь навсегда.
Все это дело рук вражеских сил,
Темных сил Космоса, порабощающих мир.

Так проснитесь, славяне, пробудитесь от сна,
Объединимся, давно уж пора.
Снова вернемся к родным мы корням
И одолеем зло ненавистное нам.

Мы победим эту темную силу
И принесем в мир иную силу.
Веру в добро, как высшее благо,
Любовь ко всему, что живо и свято.

Чтите, славяне, родных вы Богов,
Не отступайте от веры отцов.
Вставайте, славяне, под знамена Творца,
Ведь мы же славяне, пойдем до конца!..


Рецензии