То я к нему, то он - ко мне

Мы с Дэном - дружные вполне:
То я к нему, то он - ко мне.
 
"Гуляйте,хлопцы!"-
Нам велят, -
"Сияет солнце
Для ребят!"

Но я ведь только у него
Увижу множество всего!

Машины - весь модельный ряд! 
Мультфильмы - два часа подряд! 
Огромный корабельный порт! 
Вишнёвый (очень вкусный) торт! 

И только у меня как раз
Увидит друг в десятый раз!

Ракушки из заморских стран!
И самодельный дельтоплан!
Ещё коллекцию монет! 
И музыкальный инструмент!

Мы с Дэном - дружные вполне:
То я к нему, то он - ко мне.
 
"Гуляйте,хлопцы!"-
Нам велят, -
"Сияет солнце
Для ребят!"

И старших нужно
Вдохновлять:
"В квартирах душно.
Мы - гулять!"


Рецензии