Как бы на меня не смотрели облака

Вам меня не сломать. Я не сдамся без бою,
Не забьете мой дух - он не спрячется, плача,
Он не станет рыдать, кулаки разбивая,
Он не выпрыгнет в омут поздней весны.

Дух мой крепок, как кремень, как алмаза пыльца.

Небо бескрайнее в пламени мается,
Солнце его пожирает до самого дна,
Как бы на меня не смотрели облака,
Я не сдамся, клянусь. Не предам все мечты.

Я их спрячу надежно от глаз подлеца.

Отвалите, не лезьте, не плюйте мне в душу,
Знайте - все бумерангом вернется спонтанно,
Я хочу лишь свободы, и это не странно.
Я живу не для вас. Все мы в жизни вольны.

Ни за что. Никогда. Не открою своего я лица.


Рецензии