ИЩИ

Ты оцени ту глубину,
Что эта мысль в себе содержит,
Ведь лучше уж пойти ко дну,
Чем плавать, как отходы те же.

Давай весомые куплеты,
Но уж не плавай, как ОНО,
Цени Есенина заветы,
Ищи в поэзии Руно.


Рецензии