С А И Прерана - Источник Вдохновения

01.06.17.
Be strong to resist temptation. Do not yield like cowards
to the sly insinuation of the senses. – Sri Sathya Sai Baba
Будьте сильными, чтобы противостоять искушению.
Не поддавайтесь, как трусы, к хитрому инсинуации чувств. -
Шри Сатья Саи Баба
 
Чтобы быть, надо Атмой стать, тогда только
способен станешь искушению противостоять.
Атма – это «я есть Я»,  То, Одно, Само в Себе и
Она, до создания миров человека, в его судьбе.
Атма бесконечное присутствием Бога во тьме,
и Полнота Единого вечной Жизни, скрывается.
Этот Парадокс Пара Брахмана Светом является.
Парадокс Сам лента Мёбиуса – Мысль, Абсолюта.
Она Истинна, Абсолютно. Хитростям чувств и ума,
неведению и трусости не поддавайтесь, а от Мира,
Любви, Истины, в Боге Едином не уклоняйтесь.
САИ

1 июня
Б О Ж Е С Т В Е Н Н А Я   И Л Л Ю З И Я

Господь сказал:

«Поскольку Я сокрыт
Своей Непостижимой Силой Иллюзии,
мир меня не знает, и, хотя он Меня не знает,
настоящее, прошлое и будущее Я знаю».

Мою запредельную природу не понимая,
невежественные люди Меня,
вечно не проявляемого и нерушимого,
простым смертным считают.
Они увлекаются этим миром,
его тщетными надеждами, тщетной деятельностью,
тщетными познаниями, и меня отвергают.

Труднее всего
мою Божественную иллюзию преодолеть.
Из тысячи людей один будет стремиться
Мою Истину познать и просветлеть.
Из тысячи, таких стремящихся,
Меня узнает, возможно, только один -    
провидец неизменной мудрости, простолюдин.

Всем своим существом
ищи лишь во Мне прибежище
и ты получишь Моей милостью
мир Высший, твоё убежище.

С этого мгновения
сосредоточивайте постоянно свой разум на Мне,
обитающем в сердце твоём, будь предан Мне,
посвяти всё Мне, поклоняйся Мне,
всегда пребывающем в тебе -
и скоро ты со Мной Един станешь в Себе».
САИ РАМ


Рецензии