Просто встретились две Души

Просто встретились две Души…
Им хорошо стало вместе,
Тепло, уютно вдвоем,
И зазвучали, как песни.

Просто встретились две Души…
Отогрели теплом друг друга.
Лед растаял внутри,
Закончилась злая вьюга.

Просто встретились две Души…
И ведут по Душам беседу,
Сплелись в танце любви,
Взлетая в нежности к небу.

Просто встретились две Души…

О.Богданова
01.05.2017 г.


Рецензии