***

Будь мною обманутым, не бойся что вокруг серый дым. Окунуться в тихий шёпот, не бойся, если мир оказался чужим. Не смотри в моё небо - там время умирает под сердцем ночным, тебя выбирают, но всё же, ты в тишине остаешься один. Будь мною не разгаданным, я всё равно знаю секреты твои, не бойся если молчание не рисует о нас красивых картин. Не оглядывайся назад - там тебе ничего не вернут, не бойся, если не нужным, ты для всех оказался вокруг.


Рецензии