***

Тысячи слов отсказаны
Сотни дождей прошли,
Тобою ли я наказана?
Друг друга ли мы нашли?

Как без тебя мне живется?
Знаешь, что хорошо...
Ничто больше не шевельнётся,
Гремит когда имя твое.

В каких мы словах потерялись?
И где мы сейчас нашлись?
В тысячный раз сорвались
К руке твоей пальцы мои.

Запретные, терпкие руки...
О как я тебя... Не люблю.
В который я раз в испуге
К тебе, дорогому, бреду?

К тебе по такой известной,
Дороге, что как всегда
Немного солёнее пресной,
Ведущей меня в никуда.

2013


Рецензии