Всему свой черёд

Шагнув  за  70, мы  начинаем  понимать,
Что наше пребыванье на Земле конечно.
Насколько в старости нас это будет волновать,
Настолько  же  мы  в  юности  беспечны.
И  это  хорошо! Всему  есть  свой  черёд,
У возрастов свои возможности и заморочки.
Пусть юность смело устремляется вперёд,
А  старость  мудрая  печётся  об  отсрочке.


Рецензии