Форум. Кудрин. Говорильня

 Форум. Кудрин. Говорильня.

Этот Кудрин - нехороший -
Стал мудрить опять Алёша:
А намедни он призвал
В частны руки НЕФТЬ! отдать.
Говорю же, нехороший.
Путин допустил оплошность-
Кудрина он пригласил.
Будто Лёша - финансист.
Он бухгалтер - счетовод -
Тут убавит, там зажмёт,
В Штаты денежки пошлёт.
Говорю же, он - чужой -
ТАК глумиться над страной
Может только враг народа!
Стариков он будет гробить:
Старость будет, слышь, "трубить"
Из последних своих сил,
Чтобы вытянуть страну.
Вот никак я не пойму:
Почему не разглядели?
Допустили, в самом деле,
Ненавистника Алёшу?
Видно же, что нехороший.
Планы пишет ибн Алёша.
Будто Русь поднять он хочет.
Можно ль Кудрину поверить?
Загляни в глаза теперя-
Взгляд расчётливый и хищный,
Собирает все "излишки"
И в "запасник" отправляет.
А России что с того?
Нет рабочих мест - всего,
Что поддерживает жизнь.
Кризис сбрасывает вниз.
Кудрин - это наказанье.
Всей России испытанье.
Форум. Кудрин. Говорильня...
Ну, а как живёт Россия?
...В кризисе живёт страна,
Хоть и пафоса полна.


Рецензии
Как хочет закудрить нам мозги, этот нехороший Кудрин!

Евгений Петрович Свидченко   01.06.2017 19:37     Заявить о нарушении
Нехороший какой, просто ужас!

Лиля Мещерякова   01.06.2017 20:50   Заявить о нарушении