Любовь

Она, проникая и в мысли, и в душу,
Заполнит сердечной тоски пустоту.
Она, вдруг покой ненароком нарушив,
Подарит и крылья, и веру в мечту.
И с ней невозможно уже распрощаться,
Пусть даже бессонница мучит всегда.
Пред ней так легко всей душой преклоняться,
Просить, чтоб осталась с тобой навсегда.
Нежна, как цветок, и хрупка бесконечно,
Но может в мгновение стать, словно сталь.
Любовь, о которой мечтают извечно.
Которой отдать даже жизни не жаль.


Рецензии