Хочу...

Забыть попытки были тщетны,
Все напоминало мне о нем,
Хоть понимала он беспечен
И уж не вспомнит ни о ком.
 
Май принес мне радость
На день или даже два.
Подумала вернулась сладость,
Что так я долго ждала.
 
Обманчив злой мираж.
Понять мне не дано,
То ли чувство в груди
Было с тобой тогда...
 
Может и вовсе не я,
Потянула тебя сюда?
Не мой характер и душа,
А тело без изъянов, а?
 
Ответить мне не смог ты,
Теперь страдаю я...
Как хочется забыть,
Но я люблю тебя...
 
Хочу с тобой и в радости и горе,
Хочу делить и жизнь с тобою,
Хочу познать твое тепло,
Хочу однажды быть с тобою…
 
Услышать зов не в силах ты.
Боюсь я оступиться.
Не пережить потерю вновь,
Лишь ночью в скорби мыться.
 
Слезинка за слезой, 
Окрасит мир мой в цвет,
Где ты всегда со мной,
Где каждый день рассвет….


Рецензии