Не увлекайся мной

Не увлекайся мной. Не надо!
Я верность берегу другой.
Так шепчут губы только взглядом
Ты всюду следуешь за мной.
И мука всех ночей бессонных
В твоих агатовых глазах.
Умом ты сердцу непокорный.
Спишь наяву, живёшь во снах.
Вся наша жизнь на парадоксов.
Нет ровной. гладенькой судьбы.
И сумма игреков и иксов
Вершина жизненной любви.


Рецензии