В День Защиты Детей

Защитить детей от взрослых
В этот праздник мы должны,
От противных, вредных, рослых.
От обмана и от лжи,
Что струится им с экрана
Телевиденья порой -
Деткам это слушать рано,
Впитывая грязь душой.
Защитим детей от злости!
От дурных примеров мы,
Даже если не попросят -
Защитить всегда должны.
Не показывать падений,
Рекламируя порок,
Чтобы в детских сновидениях
К ним спуститься Ангел мог.
Защитим детей от боли,
От лишений и утрат,
Чтобы не грустили боле,
Стали радостней в сто крат.
Мы подарим детям праздник,
Позабыв про нашу лень,
Чтобы маленький проказник
Веселился целый день!


Рецензии
Счастья вам дети
и чтобы не было войны на свете.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   01.06.2017 11:31     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, спасибо за отклик!

Марья Николаевна   01.06.2017 11:44   Заявить о нарушении