Крылья

Жизнь подарила два крыла, и я летала!
Я все умела и жила - беды не знала
Я все могла преодолеть - такая СИЛА!
Но смерть крыло отобрала, осиротила.
Взмахну крылом я на заре и боль забуду,
Но высоко летать уже, увы, не буду.
Одно осталось у меня крыло надежды
Покой ее оберегать я буду нежно.
Родные папины глаза во сне увижу
И смех веселый, озорной, даст Бог, услышу.
Я обниму его, вдохну знакомый запах…
Я так скучаю по тебе, мой милый папа…
Хочу, чтоб люди на земле не расставались,
Как можно дольше чтоб детьми мы оставались.
Чтобы родителей своих не позабыли,
Чтобы заботу и любовь свою дарили.


Рецензии