Лето и Детство-счастья пора!

О солнечных днях  мечтаем хмурой порой.
Ждем с нетерпением лето зимой.
Радостно лето ждет детвора
Лето и Детство-Счастья пора!
Первый день лета-Праздник детей,
Наполнен улыбками,песней своей!
Детство и лето вместе живут,
Звонкие песни счастья поют!

В лето,как в детство,вновь возвращусь,
Вдруг беззаботною птицей я окажусь..
Буду у моря ветер встречать,
Смотреть на закат и янтарик искать.
Подарит волна волшебный мне талисман.
Солнца кусочек я заберу домой
Будет греть счастьем он зимней порой!


Рецензии
Так тепло, ясно, с такой
светлой, доброй ностальгией!
Эх, детство, подари мне солнца кусочек!
С теплом и улыбкой!

Лада Мали   23.06.2020 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.