Танец у опрокинутого улья...

"Дачник разговаривает с соседом:
-"Что вы вчера праздновали?
Танцевали..."
-"Да нет,это наш дед улей
перевернул..."

Юмор из "Одноклассников"



Пчелы,к матке своей
ревнуя,
Вылетают на вас
пулей...
Не хотите,а"затанцуете",
Если  перевернете улей...


Рецензии