Люди уходят...

Бывает, проходят годы,
Слетает налёт фальши,
И люди - они уходят,
Уходят всё дальше и дальше...

Не тешься мечтою ложной,
Пустой не питай надежды,
Уже совсем невозможно
Вернуть то, что было прежде.

Не делай из тех кумира,
Кто это ценить не будет,
Пускай идут себе с миром
К другим берегам и людям...


Рецензии