Первый день

Первый день лета.

Даже не знаю, какого от него ждать ответа,

Который день не видим солнечного света.

Продрогли кости, и под абажуром идёт Света.



И в этом виде, она только бета.

Хотя по календарю - ах эта!

Упала дерево на тротуар, не спрашивая привета,

Пройдись гипотенузой по нему, без абажура Света.


Рецензии