Грустные мечты

Я все чаще с грустью вспоминаю
Те года, когда были малы
Наши дети, журавлиной стаей
Покидать гнездо родное стали,
Прокричав прощальное КУРЛЫ.

Хоть жалею, это не исправить,
Им свои вершины надо брать,
А пути теперь уже не нам ведь,
(От ошибок трудно всех избавить),
Выбирать, но все же направлять.

Есть надежда, что родные внуки
Вновь дадут мне радость бытия,
Их ребячьи ласковые руки
Возродят в Душе уставшей звуки
О Любви и вновь воскресну я.


Рецензии