Разреши себе счастливым быть

Счастье - это наслаждение без сожаления -
Научись предвидеть, чтобы не ругать себя потом.
Семь-ка раз отмерь, - один отрежь. И прочь сомнения!
Разреши себе счастливым быть, уверенным во всём!
                31.05.2017


Рецензии