Первая песня Алекса

на дне рождения авторитета

(Из “Вой акулы 11” на Проза.ру)

    Рыбацкая

Что б накормить братву,
Ловили мы плотву,
Но, невезуха, щуку доставали.
Два местных рыбака,
Давили  косяка,
У них касатки леску обрывали.

Припев
Нам босс команду дал плотву словить,
Что б пацанов реально накормить.
Вот если наша ловля не устроит,               
Он выпорет, а может и зароет.

Уж солнце над горой,
Как без плотвы домой?
Там  босс, уж он-то скинет наши брюки!
 Но выручил Сергей
Он лаком для ногтей,
Писал “ОТЕЦ ПЛАТВЫ” на щучьем брюхе

Соседи наше действо,
Означили злодейством,
И “Скорая” примчалась на звонок.
Нас санитары взяли,
Соседи помогали,
С собой лишь захватили мы садок.

Припев
Нам босс команду дал плотву словить,
Что б пацанов реально накормить.
Вот если наша ловля не устроит,               
Он выпорет, а может и зароет.


А мы, как будто дети,
Катались на карете,
Не просто так, а мчали с ветерком!
Соседи, флаг им в руки,
Теперь ловили щуку,
А мы с Серегой ехали в дурдом.

Но, надо нам туда, где парни ждут,
За  триста евро выправлен маршрут,
И, вроде, все в порядке, мы – домой!
Но, лак, зачем Сереге, ногтевой?...

Припев
Нам босс команду дал плотву словить,
Что б пацанов реально накормить.
Вот если наша ловля не устроит,               
Он выпорет, а может и зароет.


Рецензии