Не соревнуйтесь, кто напишет...

НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ, КТО НАПИШЕТ...

Не соревнуйтесь, кто напишет,
Пленившись образом крутым,
А соревнуйтесь, кто напишет,
Как дышит воздухом земным.

1.06.17 г.,
Благоверного князя
Димитрия Донского


Рецензии