Слышишь, ласточки прилетели...

Поутру распустилась
черемуха
поднебесья продела струну.
Белоснежного кружева всполохи
ароматную тишину…
Мир природного обновления
Слышишь, ласточки прилетели.
Необъяснимый душе покой
Тихим посвистом за спиной
Крылья, сбитые… резвый настрой
Лишь привиделись и на постой 
Заплетая намеренных мелей
Подрастающий сладко осот…


Рецензии