Баклуши

    
Баклуши начинаю бить с утра.
Вторую за обедом распинаю.
На третьей довожу себя до сна.
Четвёртую, под зад кладу, зевая.

Сжав пятую, Морфею отдаюсь.
Он тоже не дурак побить баклуши!
Луплю до исступления. Проснусь,
мну первую, подставившую уши.

На вопли о пощаде - наплевать!
Желаю - буду мучить, до упаду.
Баклуши, это нечто, твою мать!
А большего, по жизни и не надо.


Рецензии