Рождество

         


Сегодня солнце ярче светит,
И жизнь не кажется пуста.
Крещёный люд молитвой встретит
Рождение Господа  Христа.

Пусть колокольные трезвоны
В округе музыкой плывут.
И прихожане,в жизнь влюбленные,
В святую церковь все идут.

И в этот день Его Рождения
Мы возносить должны Христа
За жизнь, её предназначения,
Связавших их, как два моста.




                8


Рецензии