Хочу сказать спасибо Маю!

Хочу сказать спасибо Маю!
За ощущение весны,
За то, что я опять летаю,
За явью вспыхнувшие сны…

За маету моих исканий,
Моих сомнений чепуху,
Преодоленья расстояний -
За то, что смею и могу!

Отмаявшись, ныряю в Лето –
Под плеск волны и шум дорог!
Спасибо, Май, тебе за это, -
Что ты мечты во мне сберёг.


Рецензии