Нет важнее добрых дел

Ты открыл свои глаза,
улыбнулся людям;
Слово доброе сказал, -
утро добрым будет.
 
Пожелал своим родным
мира и удачи,
Значит, дню и быть таким,
добрым, не иначе!

Братьям, сестрам помогал,
маме и соседям, -
Как, и сам не полагал,
труд полезен детям!

Как расти и не болеть,
хорошо учиться,
Мало только захотеть,
надо потрудиться!

Труд на все дает ответ.
По нему нас судят. 
Добрых дел важнее нет,
пусть их больше будет!

31.05.2017


Рецензии