Я полюбил по кладбищам бродить...

Я полюбил по кладбищам бродить
не от тоски зелёной, не от скуки,
но только потому, что о разлуке
лишь мёртвые достойны говорить.
               
Холодные, не открывая уст,
они на все вопросы отвечают:
то трель пичуги выльется, то куст
лиловыми соцветьями качает.

                05.2017


Рецензии
как точно...

Япошка Лин   01.06.2017 11:08     Заявить о нарушении